株式会社 不動産の相談窓口
2019年01月11日
ブログの窓口
今日は、鏡開きです♪
神棚から降ろして、いざ調理を‥‥!!!
な!なんと!?!二段のお餅!!
縁起ものなので、包丁は入れられないし・・・・
困った!! このお餅をいただくには、どうしたらよいのでしょう???
まんま焼く?!?
どなたかよい方法を教えてください!!
少し柔らかくなるまで、チンしてみましょう(^^♪
ちぎれるようになったら、社長といただきますか・・・
後は、お家におみやげにいたしましょう。
お汁粉、きな粉、海苔醤油好きな方法で、いただきます。
感謝!!
今年も精一杯、お餅を食べて、粘り強く頑張るね!
関連した記事を読む
- 2024/11/23
- 2024/11/22
- 2024/11/21
- 2024/11/20